New Download Books Sunyaruriauthor Risa Saraswati – groundhogwalking.co.uk

Sunyaruri Ke mana perginya mereka, sahabat sahabat kecilku yang lagi lagi terlalu sibuk mencari teman teman baru Sesal terasa begitu menyesakkan dadaku, tatkala kuingat lagi bahwa semua ini karenaku, karena ulahku.Seandainya tak usah kuceritakan bagaimana kisah kami, seandainya tak kugambarkan sosok Peter yang jahil, William yang bijaksana, Hans dan Hendrick yang periang, Janshen yang menggemaskan, Norma yang anggun, dan Marianne yang keras kepala, mungkin kalian semua tak akan memanggil manggil nama mereka setiap malam sebelum terlelap tidur, dan berharap ketujuh sahabat kecilku datang menemui kalian dalam mimpi yang indah. Free Download Sunyaruri by Risa Saraswati For Kindle ePUB or eBook – groundhogwalking.co.uk

    15 thoughts on “New Download Books Sunyaruriauthor Risa Saraswati – groundhogwalking.co.uk

  1. Judul SunyaruriPenulis Risa SaraswatiPenerbit Rak BukuTebal 350 halamanRating Sunyaruri, sebuah alam kesepian yang saat itu dirasakan Teh Risa karena merasa kehilangan sahabat sahabat terbaiknya Entah apa yang membuat Peter dan kawan kawan mulai menghindar dari pertemuan dan percakapan yang biasanya sering mereka lakukan Mungkin, kisah dari Danur dan Maddah membuat sahabat astral itu banyak dikenal orang, dikenal pembaca yang sama sama ingin tahu dan mengenal mereka lebih jauh, me Judul SunyaruriPenulis Risa SaraswatiPenerbit Rak BukuTebal 350 halamanRating Sunyaruri, sebuah alam kesepian yang saat itu dirasakan Teh Risa karena merasa kehilangan sahabat sahabat terbaiknya Entah apa yang membuat Peter dan kawan kawan mulai menghindar dari pertemuan dan percakapan yang biasanya sering mereka lakukan Mungkin, kisah dari Danur dan Maddah membuat sahabat astral itu banyak dikenal orang, dikenal pembaca yang sama sama ingin tahu dan mengenal mereka lebih jauh, menanyakan banyak hal tentang kisah masa lalu mereka yang menarik untuk disimak.William, si pemain biola itu pernah suatu kali bertemu dengan Risa, hanya sesaat tanpa percakapan yang berarti Katanya, ia akan pergi menemui orang lain, orang lain yang juga ingin mencoba mendengarkan suara biola Nouval kesayangan Will Apa yang dilakukan Janshen pun demikian, ketika Risa berteriak memanggil manggil namanya di sebuah gedung, Janshen mengacuhkannya, bermain riang bersama dua anak perempuan, dan hanya sekali meno...

  2. Buku yang baru ku baca dari karya Risa hanya Peter dan Sunyaruri Aku kira Sunyaruri akan menceritakan fokus ke satu sosok cerita saja, ternyata tidak Banyaaak sekali menceritakan hantu hantu yang Risa temui, khususnya saat Peter CS tiba tiba menghilang Tapi keselnya, aku tidak menemukan jawabannya langsung di buku ini.Di sini juga ada rahasia rahasia antara Risa dgn Peter CS Dan ikut merasakan drama si Manusia Ikan, bagaimana sedihnya tiba tiba Peter CS menghilang tanpa sebab Memang a Buku yang baru ku baca dari karya Risa hanya Peter dan Sunyaruri Aku kira Sunyaruri akan menceritakan fokus ke satu sosok cerita saja, ternyata tidak Banyaaak sekali menceritakan hantu hantu yang Risa temui, khususnya saat Peter CS tiba tiba menghilang Tapi keselnya, aku tidak menemukan jawabannya langsung di buku ini.Di sini juga ada rahasia rahasia antara Risa dgn Peter CS Dan ikut merasakan drama si Manusia Ikan, bagaimana sedihnya tiba tiba Peter CS menghilang ...

  3. Saya merupakan salah seorang penggemar tulisan Risa Saraswati, yang menurut saya memiliki kemampuan menarasi secara apik dengan sentuhan melankolis Gaya bahasanya sederhana, namun ceritanya memiliki daya magnet yang kuat Setidaknya, itulah yang membuat saya rajin membeli Danur, Maddah, dan sekarang Sunyaruri, begitu buku buku tersebut terbit.Sayangnya, apa yang saya rasakan saat membaca Danur dan Maddah tidak hadir di sini Sunyaruri buat saya terasa seperti masuk ke alam kosong, tubuh tanpa n Saya merupakan salah seorang penggemar tulisan Risa Saraswati, yang menurut saya memiliki kemampuan menarasi secara apik dengan sentuhan melankolis Gaya bahasanya sederhana, namun ceritanya memiliki daya magnet yang kuat Setidaknya, itulah yang membuat saya rajin membeli Danur, Maddah, dan sekarang Sunyaruri, begitu buku buku tersebut terbit.Sayangnya, apa yang saya rasakan saat membaca Danur dan Maddah tidak hadir di sini Sunyaruri buat saya terasa seperti masuk ke alam kosong, tubuh tanpa nyawa Cerita cerita di dalamnya seakan mengulang banyak kisah dari buku buku sebelumnya, tanpa banyak penambahan dan bumbu baru Mungkin formula yang sama seharusnya mampu menarik pe...

  4. Buku Sunyaruri ini bercerita tentang teh Risa yang pada waktu itu sedang merasakan kehilangan kelima sahabatnya, Peter Cs, dan kemudian bertemu dengan beberapa hantu baru Teh Risa selalu merindukan kelima sahabatnya itu, namun mereka tak kunjung mendatangi teh Risa Hingga akhirnya teh Risa merasa bahwa ini sudah saatnya untuk berhenti berkomunikasi dengan hantu Meski teh Risa tetap saja dapat merlihat mereka , namun teh Risa berpura pura tidak melihat mereka dan tidak menghiraukannya Hing Buku Sunyaruri ini bercerita tentang teh Risa yang pada waktu itu sedang merasakan kehilangan kelima sahabatnya, Peter Cs, dan kemudian bertemu dengan beberapa hantu baru Teh Risa selalu merindukan kelima sahabatnya itu, namun mereka tak kunjung mendatangi teh Risa Hingga akhirnya teh Risa merasa bahwa ini sudah saat...

  5. Sunyaruri, alam kesepian yang dirasakan Risa saat 5 sahabat kecilnya tiba tiba berhenti mengunjunginya.Jadi Risa pun mengatasi kesepiannya dengan bernostalgia dan menceritakan kisah kisah para hantu baru yang cukup menyedihkan Tapi ...

  6. Buku Favorit kedua setelah Maddah, apalagi cover nya yang bagus banget Bersyukur banget punya yabg versi hard covernya Setiap ceritanya menarik, dan bikin saya makin tertarik dengan dunianya teh Risa

  7. Selalu suka sama tulisan Risa, menarik dan membuka persepsi baru tentang huntu

  8. Bagus Walaupun saya pribadi lebih suka Maddah sama Gerbang Dialog Danur

  9. Tak ada gunanya lagi kini kucari tahu apa yang sebenarnya terjadi Tak ada gunanya lagi kini meratapi kesedihan dan kesepian sepeninggal kalian Kuakui, aku memang terlalu larut dalam situasi ini Sunyaruri yang kuanggap merupakan alam baru penuh tantangan ini ternyata tak begitu kusukai Aku lebih suka hidupku yang dulu, bersama kalian Dan akan kucari ke mana perginya kehidupan menyenangkan itu Risa.Buku buku teh Risa, salah satu buku yang selalu saya rindu dan nantikan Masa kecilnya men Tak ada gunanya lagi kini kucari tahu apa yang sebenarnya terjadi Tak ada gunanya lagi kini meratapi kesedihan dan kesepian sepeninggal kalian Kuakui, aku memang terlalu larut dalam situasi ini Sunyaruri yang kuanggap merupakan alam baru penuh tantangan ini ternyata tak begitu kusukai Aku lebih suka hidupku yang dulu, bersama kalian Dan akan kucari ke mana perginya kehidupan menyenangkan itu Risa.Buku buku teh Risa, salah satu buku yang selalu saya rindu dan nantikan Masa kecilnya mengingatkan saya dengan masa kecil saya yang begitu menyenangkan, jadi saya paham betapa teh Risa merasa kehilangan, merindukan, dan ingin rasanya memutar waktu dan menetap di sana Harapan demi harapan yang ingin rasanya diwujudkan Tuhan, tapi sayang kenyataan harus dihadapi Cerita masih seputar anak anak lucu bernama Piter, Hans, Hendrick, William, dan Janshen Saya benar benar tak takut dengan mer...

  10. Akhirnya setelah beberapa hari ini menggeber buku2 Risa SarasvatiSaya suka judul buku ini, yang artinya Alam Keheningan Saya mengetahui artinya setelah membaca bagian pembuka buku ini, yang dijelaskan dengan mewakili perasaan Risa saat menulis buku ini Yups hening dan mngkn bisa dibilang kesepian.Buku ini lanjutan dari buku sebelumnnya yang berjudul Maddah Dalam buku sebelumnya menceritakn bhwa pada akhirnya mereka berenam berkumpul kembali plus Marianne dan Norma Menceritakan kejadian Akhirnya setelah beberapa hari ini menggeber buku2 Risa SarasvatiSaya suka judul buku ini, yang artinya Alam Keheningan Saya mengetahui artinya setelah membaca bagian pembuka buku ini, yang dijelaskan dengan mewakili perasaan Risa saat menulis buku ini Yups hening dan mngkn bisa dibilang kesepian.Buku ini lanjutan dari buku sebelumnnya yang berjudul Maddah Dalam buku sebelumnya menceritakn bhwa pada akhirnya mereka berenam berkumpul kembali plus Marianne dan Norma Menceritakan kejadian setelah itu, Risa ditinggalkan oleh teman2nya Risa merasa hening dan kesepian karena ia tak tahu alasan sebnrnya teman2nya pergi.Semua rasa kesunyian kesepian ia tuangkan di dalam buku ini, yang diwakili dengan beberpa cerita2 tentang teman hantu Risa Kalau boleh jujur, dibanding buku2 Risa sblmnya, buku ini lebih sedih menurut saya, jauh dari kesan riang cerewet yang Risa banget Dan pemilihan judul Sunyaruri sepertinya pas mewakili isi buku ini.Tapi efeknya adalah, saya lebih menganggap ini buku drama buk...

  11. SUNYARURISaya semakin yakin bahwa setiap buku tulisan akan datang pada pembacanya, dengan cara dan perantara apapun, tak peduli ia ingin atau tidak.Sunyaruri.Sebuah novel ketiga Risa yang diterbitkan tahun 2013 ini tak kalah menarik dengan novel pertama dan keduanya, Danur 2011 dan Maddah 2012 Mengisahkan kembali tentang sahabat beda dunia Peter, William, Hans, Hendrick, Janshen, Marianne, dan Norma, yang meramaikan novel Risa sebelumnya Anak anak kecil menggemaskan dengan kisah kelamnya SUNYARURISaya semakin yakin bahwa setiap buku tulisan akan datang pada pembacanya, dengan cara dan perantara apapun, tak peduli ia ingin atau tidak.Sunyaruri.Sebuah novel ketiga Risa yang diterbitkan tahun 2013 ini tak kalah menarik dengan novel pertama dan keduanya, Danur 2011 dan Maddah 2012 Mengisahkan kembali tentang sahabat beda dunia Peter, William, Hans, Hendrick, Janshen, Marianne, dan Norma, yang meramaikan novel Risa sebelumnya Anak anak kecil menggemaskan dengan kisah kelamnya masing masing, yang telah menjadi bagian dari hari hari Risa yang notabene nya adalah seorang manusia biasa dengan sejumlah kegalauannya, membuat Risa menganggap mereka sebagai sahabat baiknya atau bahkan adik adik kecilnya.Berbeda dengan yang dikisahkan Risa dalam Danur, Sunyaruri seakan sengaja ditulisnya menjadi sekumpulan surat untuk...

  12. Mungkin salah aku juga sih sebenarnya salah milih buku Pertama niat nya mau cari buku horror mistik yang memang bisa bikin merinding ngebacanya.Then I came across this book, dan baca deskripsi buku nya di belakang I tought cerita tentang hantu anak2 And so I bought itPas di rumah, browsing tentang buku ini nggak tau kalau ini ternyata buku seri Baru tau kalau Risa nulis Danur dulu, lalu Maddah, lalu Sunyaruri buku yang terakhir Baca sekilas jadi ini seri buku yang bercerita kalau Risa b Mungkin salah aku juga sih sebenarnya salah milih buku Pertama niat nya mau cari buku horror mistik yang memang bisa bikin merinding ngebacanya.Then I came across this book, dan baca deskripsi buku nya di belakang I tought cerita tentang hantu anak2 And so I bought itPas di rumah, browsing tentang buku ini nggak tau kalau ini ternyata buku seri Baru tau kalau Risa nulis Danur dulu, lalu Maddah, lalu Sunyaruri buku yang terakhir Baca sekilas jadi ini seri buku yang bercerita kalau Risa bersahabat sama hantu2.Oke pas baca buku ini. I found this book ngebosenin bgt Mungkin karna nggak sesuai ekspektasi juga kali ya, mau cari yang serem malah jadi kasihan The only thing that keeps me entertained itu cuman cerita tentang hantu2 yang masih gentayangan teman2 baru nya Risa yang mati pas zaman jajahan Belanda dan Jepang Cerita mereka beda2, Which i found pretty interesting.Yang bikin bosen itu conversation between Risa sm mereka sahabatnya Panjang bgt, itu2 aja, di ulang2 lagi.Kalo b...

  13. This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here it s book amazing.

  14. Yang gw suka dari buku ini Tokohnya banyak Risa menceritakan kisah di balik beberapa kawan baru nya yg tak kasat mata Kebanyakan mereka berasal dari jaman penjajahan Belanda, terutama pada saat Jepang mulai menginvasi bumi pertiwi ini Gw pribadi suka dengan konflik konflik para tokoh yg diceritakan di sini Ilustrasinya ciamiiiiikkk Gw merinding di beberapa gambar saking bagusnya Dan jikalau saja ilustrasinya berwarna seperti covernya, pasti lebih djempolan lagi.Yang gw nggak suka dari b Yang gw suka dari buku ini Tokohnya banyak Risa menceritakan kisah di balik beberapa kawan baru nya yg tak kasat mata Kebanyakan mereka berasal dari jaman penjajahan Belanda, terutama pada saat Jepang mulai menginvasi bumi pertiwi ini Gw pribadi suka dengan konflik konflik para tokoh yg diceritakan di sini Ilustrasinya ciamiiiiikkk Gw merinding di beberapa gambar saking bagusnya Dan jikalau saja ilustrasinya berwarna seperti covernya, pasti lebih djempolan lagi.Yang gw nggak suka dari buku ini Tokoh Risa seperti yg digambar...

  15. Lanjutan dari 2 buku sebelumnya trilogy Risa masih bercerita tentang sahabat sahabat asing kecilnya dengan penambahan beberapa kisah hantu lain yang pernah Risa temuin Tidak ada hal yang baru dari Sunyaruri, dengan alur cerita mirip dua pendahulunya, anda dijamin akan bosan, walaupun menurut saya buku ini lebih baik dari Maddah, dan ada beberapa cerita yang sangat menarik terutama saat Risa bercerita tentang rahasia Peter, tetapi secara keseluruhan ceritanya mentok Di buku ini Risa menegaska Lanjutan dari 2 buku sebelumnya trilogy Risa masih bercerita tentang sahabat sahabat asing kecilnya dengan penambahan beberapa kisah hantu lain yang pernah Risa temuin Tidak ada hal yang baru dari Sunyaruri, dengan alur cerita mirip dua pendahulunya, anda dijamin akan bosan, walaupun menurut saya buku ini lebih baik dari Maddah, dan ada beberapa cerita yang sangat menarik terutama saat Risa bercerita tentang rahasia Peter, tetapi secara keseluruhan ceritanya mentok Di buku ini Risa menegaskan akan mengakhiri cerita mereka, walau masih belum jelas kenapa teman temannya masih ada didekatnya Kalau ada yang bisa dikagumi dari Sunyaruri adalah Art work nya yang semakin bagus dan cetakan bukunya yang jauh lebih bagus dari pendahulunya Jika anda penggemar Risa Saraswati seperti saya penggemar Risa sejak zaman Homogenic tidak ada salahnya anda bel...